Tradução intersemiótica : "traduzir a visão noutros sentidos" : guião de produção de livro infantil para crianças cegas - Santos, Sara Joana Branco dos (2010)
Dissertação de mestrado em Tradução, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra