Expectativas de carreira profissional: um estudo comparativo com estudantes angolanos a frequentar o ensino superior em Portugal e em Angola - Fortunato, Dilkarina Marlene Silva (2017)
Dissertação de Mestrado em Politicas de Desenvolvimento dos Recursos Humanos