A comunicação da ciência e as estratégias online: o caso do Centro de Estudos de Comunicação e Sociedade - Magalhães, Ricardina Alexandra Silva (2014)
Dissertação de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Publicidade e Relações Públicas)