O papel da indústria hoteleira no desenvolvimento do turismo cultural sénior : estudo do caso do Alto Douro Vinhateiro - "Património Mundial da Humanidade" - Vasconcelos, Maria Fernanda Saraiva de (2013)
Dissertação de mestrado em Economia Social