Auditorias Energéticas aos Edifícios dos SASUC - Silva, Jovito Manuel de Almeida (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.