Efetividade do programa FIFA 11+ na prevenção das lesões musculares e ligamentares do membro inferior em jogadores de futebol: revisão bibliográfica - Vachier, Jeremy Thomas (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia