Principais motivos de consulta em clínica geral e familiar na ex sub-região de Coimbra no ano 2010 - Barreiro, Diogo Jorge (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Medicina Geral e Familiar, apresentada á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra