Novas formulações lipossomais vectorizadas para aplicação em terapia fotodinâmica - Santos, Maria Ines (2012)
Dissertação de mestrado em Bioquimica, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.