The adoption of cloud computing by SMEs: identifying and coping with external factors. - Neves, Fátima Trindade (2011)
Comunicação apresentada na CAPSI 2011 - 11ª Conferência da Associação Portuguesa de Sistemas de Informação – A Gestão de Informação na era da Cloud Computing, Lisboa, ISEG/IUL-ISCTE/, 19 a 21 de Outubro de 2011.