Vegetação de charcos e cursos de água temporários. Estudo da ordem Isoetetalia em Portugal - Silva, Vasco Manuel Almeida (2009)
Mestrado em Gestão e Conservação de Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia