Soluções clássicas da teoria de Yang-Mills SU(3), fenomenologia de mesões pesados e efeitos do acoplamento a canais abertos - Monteiro, Rita Alexandra Lopes Martins Coimbra Sinde (2008)
Tese de doutoramento em Física (Física Teórica) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra