Síndrome de apneia obstrutiva do sono : aspectos particulares na mulher - Martins, Ana Catarina Dâmaso (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Pneumologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra