Polystyrene microplastics accumulation and biomarkers response in Scrobicularia plana - Ribeiro, Francisca Inês Gomes Novais (2018)
Dissertação de mestrado, Biologia Marinha, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2016