Património da humanidade e indústrias criativas : o caso da Associação RUAS - Esteves, Patrícia João Gomes (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Torres.