Desenvolvimento de novas metodologias para o mapeamento multimodal da mácula - Bernardes, Rui Manuel Dias Cortesão dos Santos (2008)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde - Ciências Biomédicas apresentada à Faculdade de Medicina de Coimbra