Estudo prospetivo para a implementação de robótica colaborativa na secção de embalamento manual de uma empresa do ramo mobiliário - Peixoto, Vítor Hugo Martins (2022)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia e Gestão Industrial