Organização e tratamento de dados - Graça Martins, Maria Eugénia (2021)
Este livro aborda os seguintes tópicos: Orientações curriculares para o ensino da estatística, Investigações estatísticas, dados e variáveis, Tabelas e gráficos, Características amostrais, Probabilidade, Simulação.