Algumas considerações acerca de arquivo e administração - Nagel, Rolf (1984)
Sublinha-se a importância dos manuais de classificação como instrumentos fundamentais para a organização dos arquivos correntes e, consequentemente, dos arquivos históricos, tomando-se como quadro de referência, o caso da Republica Federal Alemã.