Mudança de hábitos alimentares no adulto jovem com diagnóstico de hipertensão arterial - Pereira, Amélia Marina Mendes Rodrigues (2013)
Projecto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Enfermagem