A publicidade para o turismo interno: Portugal, que caminho? - Campos, Ana Mafalda Jorge de (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.