Regulação da satisfação das necessidades de prazer e dor : relações com o bem-estar e distress psicológicos - Cadilha, Natália Maria Felismina (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva, Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010