Caracterização tribológica de carboneto de tungsténio sinterizado: influência da fase ligante - Sequeira, Jorge Miguel Nobre (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia