Formação aberta e a distância de tutores: modelos e práticas luso-brasileiros - Costa, Maria Angélica (2020)
Artigo produzido no âmbito do Pós-Doc acolhido pela UID 4372/FCT Laboratório de Educação a Distância e eLearning, unidade de investigação financiada pela Fundação para a Ciência de Tecnologia de Portugal.