Airline Fleet Composition: Analysis and Planning - Carreira, Joana Filipa Silva Fernandes (2018)
Tese de doutoramento em Sistemas de Transporte, apresentada ao Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra