Trajectórias de vida e frequência do processo de RVCC NS : uma análise ao caso do Centro Novas Oportunidades de Benavente - Fonseca, Isabel Alexandra da Silva Brito, 1971- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011