Utilização do estuário do Sado pela população residente de roazes (Turisops truncatus) e interacções com a navegação - Brito, Inês Margarida Bernardo, 1989- (2012)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia Marinha). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012