A insolvência nos ou dos grupos de sociedades: a (im)possibilidade de uma consolidação processual e patrimonial - Rodrigues, Nádia Silva (2022)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito