Análise do impacto das dimensões da credibilidade da fonte YouTubers, que mais influenciam a influência percebida, a atitude e a intenção de compra da Geração Z - Lourenço, Ana Rita Malheiro Barros Páris (2021)
Dissertação de mestrado em Marketing e Estratégia