Alunos com doenças crónicas e alunos em condição de necessidades educativas especiais versus outros alunos : contributos dos professores para o sucesso académico e vivências escolares dos alunos : estudo descritivo do primeiro ciclo do ensino básico do Agrupamento de Escolas Manuel da Maia - Calado, Cláudia Isabel de Sousa, 1971- (2010)
Tese de mestrado em Saúde Escolar, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, 2008