Helmintofauna gastrointestinal de Rattus rattus e Rattus norvegicus nas áreas portuárias de Lisboa e Ponta Delgada, Portugal - Quintal, Lisandro Tomás Fernandes (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, área científica de Sanidade Animal