Development of regulatory T cells in the human thymus : one step beyond =desenvolvimento de células T reguladoras no timo humano - Nunes-Cabaço, Helena (2010)
Tese de doutoramento, Medicina (Ciências Biomédicas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2010