Análise de risco de crédito a particulares : contribuição de variáveis psicológicas e comportamentais - Fernandes, Renato Proença (2016)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de José Manuel Bernardo Vaz Ferreira e Luís Manuel de Aguiar Dias.