Contabilidade Ambiental : Impacto das directrizes recomendadas pelo ISAR e GRI no sector de papel e celulose das empresas brasileiras. Uma contribuição para proposta de um modelo unificado de Evidenciação da Informação Ambiental - Santos, Cristina Barbosa dos (2011)
Mestrado em Contabilidade, Fiscalidade e Finanças Empresariais