Avaliação do ciclo de vida de diferentes soluções construtivas em ambientes marítimos agressivos: aplicação ao viaduto do terminal petroleiro do porto de Leixões - Sá, Carlos Miguel Gomes de (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil