Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal_ SAEAET (Albergaria-a-Velha ) - Nunes, Fernando (2018)
Este relatório de estágio descreve a experiência vivida enquanto estagiário no Serviço de Atividades Económicas, Apoio ao Empreendedorismo e Turismo da Câmara Municipal de Albergaria-a-Velha, onde desempenhei a função de produtor de multimédia. Para além disso, este documento visa apresentar todo o trabalho teórico realizado durante o período de estágio. Num primeiro capítulo, apresenta-se uma contextualização da entidade onde realizei o estágio e, tratando-se esta de um município, é executada contextualização histórica do próprio município. É feito um enquadramento da Câmara Municipal de Albergaria-a-Velha, explicada a sua estrutura orgânica, identidade visual e é feita também uma análise SWOT à autarquia. No segundo capítulo são abordadas todas as atividades realizadas no estágio curricular. Por fim, é apresentada uma reflexão final onde são examinados os principais resultados deste primeiro contacto com o mundo profissional e a importância dos conhecimentos adquiridos ao longo da licenciatura em Comunicação Multimédia.