Regulation of ataxin-3 by phosphorylation: Relevance for Machado-Joseph disease - Matos, Carlos Adriano Albuquerque de (2015)
Tese de doutoramento em Biologia, na especialidade de Biologia Celular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra