Relatório integrador da atividade profissional. 25 anos de atividade na vitivinicultura. - Rodrigues, Nuno Miguel Sousa Falcão Freire (2015)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Ciências - Universidade do Porto