O Adulto com Dependência assistido nos autocuidados no domicilio - Reis, Gorete (2019)
Visita domiciliária realizada por um enfermeiro a uma pessoa adulta dependente nos autocuidados. Cuidados de proximidade que exigem um olhar global. Cuidar em casa´é um processo partilhado. Conciliar expectativas e realidades para fazer face a um compromisso. Organização do processo de cuidar