Transplante Alogénico de Progenitores Hematopoiéticos em Hemato-Oncologia - Pereira, Ana Sofia Figueiredo (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina