Estudo de adaptação e validação transcultural da versão portuguesa da Escala de Consciência Cultural em Saúde Mental - Multicultural Mental Health Awareness Scale, MMHAS (Khawaja, Gomez & Turner, 2008). - Fernandes, Alexandre (2014)
.