Programa de preparação para aposentadoria: um estudo de viabilidade no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia - IFRO - Costa, Cleonice Cabral (2019)
“Esta versão contém as críticas e sugestões dos elementos do júri”