A construção de conhecimento a partir da escrita de textos expositivos - Oliveira, Bruna Filipa Mendes de (2022)
Relatório de Estágio realizado no âmbito da Prática de Ensino Supervisionada II e apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Português e História e Geografia de Portugal no 2.º CEB