Desenvolvimento de Instrumentação self-mixing para medição de onda de pulso em tempo real - Fonseca, Helga Sofia Mauricio (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia