O luto nos enfermeiros de cuidados paliativos : serviço de medicina paliativa do Hospital do Fundão - Pina, Ana Filipa Nunes de, 1977- (2013)
Tese de mestrado, Cuidados Paliativos, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2013