Para uma antropologia da fronteira : muros, redes e passagens em Ceuta e Melilla - Figueiredo, Patrick Philippe Hecq Liebermeister (2011)
Tese de mestrado em Antropologia Social e Cultural, apresentada à Universiddae de Lisboa, através do Instituto de Ciências Sociais em 2010