Efeitos agudos da aplicação de Kinesio Tape na performance do salto vertical - Antunes, Mário (2014)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia