Impacto do uso prolongado da terapêutica subcutânea contínua com insulina no controlo da diabetes mellitus tipo 1: vinte anos de experiência - Azevedo, Sérgio Manuel Mendes (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina