Centro Comercial enclave cénico da cidade contemporânea : os centros comerciais de Via Catarina e Norte Shopping no Porto - Nova, Daniela Cristina Neiva Areias da (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra, 1025