Relatório de Estágio Curricular - Toiguarda, Lda – Vale de Estrela (Guarda) - Neves, Denis (2016)
Após a aprendizagem da parte teórica da licenciatura em Gestão, chegou a etapa de aplicar os conhecimentos num estágio curricular com a duração de 400 horas, e por consequência a realização deste relatório. O presente estágio decorreu no grupo Plataforma SGPS, SA, mais concretamente na empresa Toiguarda, lda., que se dedica à comercialização e gestão de combustíveis da Toiguarda España, SL. Este estágio decorreu entre 10 de Janeiro de 2012 e o dia 29 de Março de 2012, sendo o objetivo principal a aplicação prática dos conhecimentos adquiridos ao longo do curso e a realização das atividades referidas no plano de estágio.