Transformações do consumo alimentar na época contemporânea - Grenha, Paula Andreia Magalhães (2011)
Dissertação de mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade (Gastronomia e Sociabilidade na Época Contemporânea) apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra